小车“飞”入花圃司机锁门离去

http://www.fzen.com.cn    2011-07-14 07:33:59    来源:福州晚报    【字号:

本报讯 昨日凌晨,一辆汽车突然“飞”上路中间的花圃,撞歪两棵碗口粗大树,车辆损毁严重。奇怪的是,事发后司机竟没报警,而是锁好车门悄悄离开,警方怀疑司机酒驾肇事后逃逸,目前正对事故原因作进一步调查。

昨日8时许,陈先生在远洋路连潘村口路段,发现路中间花圃中露出一截车屁股,他急忙拨打110报警。

鼓山派出所民警赶到现场,发现一辆牌号为闽A-DW183的轿车的两个前轮已与轮轴脱离,“趴”在花圃中,两棵碗口粗的大树被撞歪断裂,汽车的防撞杆被撞掉,而车门已上锁,车内没有人。民警发现车头两个安全气囊已打开,可见当时碰撞十分猛烈。

民警发现花圃中的草没有轮胎碾压痕迹,并且车头朝西。民警判断,这辆车当时速度极快,估计碰到路沿,汽车腾空而起,并在空中打了个转,然后“飞扑”到花圃中。

一家早点摊的老板告诉民警,昨日2时30分许,他听到“砰”一声巨响,出门查看,发现一辆汽车冲上花圃,此时司机已锁上车门离开现场。

民警找到车主的电话号码,并与其取得联系。车主告诉民警,他出差在外,离开福州时将车子借给一个朋友。民警要求车主马上让借车者到派出所接受调查,可是借车者推三托四,忽悠车主道:“汽车损坏并不严重,稍微修理一下就可以了。”随后,借车者挂断电话,并没到派出所。

由于肇事车损毁严重,民警叫来吊车和拖车,将肇事车拖离现场。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。