福晚小记者夏令营招营员啦

名师和编辑带队,体验军营生活,感受名校氛围,与央视名嘴对话

http://www.fzen.com.cn    2013-07-05 09:35:13    来源:福州晚报    【字号:

令人期待的暑假马上就要来了,如何让暑假过得更有趣更有收获?来参加福晚小记者励志夏令营吧。福晚小记者励志夏令营由本报与福建省旅游有限公司联合主办,我市语文名师、本报教育周刊编辑将亲自带队,全程陪伴孩子们深度体验绿色军营之旅、感受名校书香氛围、探班央视演播大厅与央视名嘴零距离对话,并对学生们的采访、写作进行深入指导。

体验军营生活 走进清华央视

福晚小记者励志夏令营采用了更为先进的教育观念和教育方法——体验式培训,让小记者们体验成长的快乐。在这里,孩子们将体验军营生活,培养坚韧的性格品质;在这里,他们将合作共处,练就坚强的意志;在这里,他们将设立目标,培养良好的习惯,训练成功能力,培养领袖气质;在这里,他们可以走进清华名校和央视演播大厅,浸润在浓厚的书香和才艺氛围中,全方位拓展自身素质。

名师、编辑全程跟踪指导

为了给参与夏令营的孩子们更有针对性的指导,7月9日首发的福晚小记者夏令营将特邀我市语文名师——来自市教育学院三附小的少先队总辅导员、我市小学语文“陈曦名师工作室”成员李源老师,与本报教育周刊编辑薛海宁亲自带队。他们将在夏令营活动中全程陪伴孩子们,并针对小记者们在新闻采访、写作方面给出有针对性、具有实效的指导。小记者们在夏令营过程中完成的优秀习作,也将在7月中旬的《尚学堂》周刊作文版上优先发表。

【责任编辑:薛辉旻】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。