欢乐社区行明日走进新秀社区 现场订报可领大礼

http://www.fzen.com.cn    2013-10-11 10:45:08    来源:福州晚报    【字号:

本报讯 明日,本报欢乐社区行将携手晋安区新店镇新秀社区举办“最美夕阳红”重阳节主题活动。活动现场设在满洋路亿力秀山小区,活动从15时开始。社区居民除了可以参加多项互动环节、获得奖品,还可以享受免费血压测量与医疗咨询。19时,还有一场居民参演的重阳节晚会。

明日的晚报社区行活动地点设在亿力秀山小区网球场,活动内容包括医务人员义诊、猜谜等,参加互动活动的居民有机会获得奖品。活动现场还将开展《福州晚报》征订、咨询等服务。19时,活动现场将举办“最美夕阳红”重阳节晚会。晚会的大多数节目由社区居民表演,包括歌曲、舞蹈、童话剧等,晚会中设有抽奖环节。

在活动现场订阅全年《福州晚报》的市民,可从以下优惠组合中任选一种:获赠价值78元的便携式家庭工具箱一套;获赠价值198元的易洗拖一套(每场活动限10名)。如果在活动现场订阅两份全年《福州晚报》或者订阅两年《福州晚报》,可获赠价值888元的厨下净水器一台。

福州晚报欢乐社区行活动咨询电话:88261788、88312988。

(本报记者 王威)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。