越南女嫁到泉州偷吃避孕药 丈夫疑骗婚乱刀刺死

http://www.fzen.com.cn    2013-10-12 10:37:38    来源:海峡都市报闽南版    【字号:

怀疑越南新娘骗婚,江西人胡某荣与妻子争吵后,将她乱刀刺死在工厂宿舍中。昨日上午,泉州中级法院一审开庭审理此案,胡某荣当庭认罪,并向法院详细交代了夫妻恩怨始末。

昨日上午9时30分许,胡某荣被押上法庭。

庭审中,检方指控,去年10月3日上午,在泉州丰泽区北峰街道招联工业区,一工厂的6楼宿舍内,胡某荣持水果刀,捅刺妻子阮某庄的颈部和腹部数刀,至其失血性休克死亡。而后,胡某荣试图自杀时,被工友发现报警。

胡某荣始终低着头,对于检方指控的上述事实,他并无异议。但辩称,自己并非蓄谋杀人,而是一时激动,起了杀机。

胡某荣说,他和妻子阮某庄的恩怨,是从一瓶避孕药开始的。胡某荣交代,去年7月,他花了5万块钱,经人介绍认识了阮某庄,两人相识半个月,就在江西老家办理了结婚登记。不久后,便带着妻子来泉州打工。婚后,阮某庄一直偷偷服用避孕药被他发现,胡某荣意识到阮某庄根本没打算给他生孩子。

就这样,他渐渐地怀疑,妻子是过来骗婚的。

事发当天,两人为此发生了争吵,胡某荣忍无可忍,举起水果刀,刺死了妻子。而后,他又用水果刀狠刺自己腹部,不过被工友及时发现,报了警。

昨日庭审中,泉州市法律援助中心,为胡某荣指派了一位辩护律师,他为胡某荣做了罪轻辩护,称胡某荣无前科劣迹,系初犯、偶犯,且本案系因家庭矛盾引起,双方均有过错,胡某荣归案后认罪态度良好,因此请求法官对其轻判。

泉州中院将择日宣判此案。

(记者 韩影)

【责任编辑:苏帆】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。