“六一”前夕晚报社区行走进新秀社区办亲子活动

http://www.fzen.com.cn    2014-05-31 23:11:20    来源:福州晚报    【字号:

本报讯 31日上午,晚报社区行走进晋安区新店镇新秀社区体育公园。本报新秀社区挂职记者与社区一起策划了多个亲子游戏。

“运球走”“保龄球”“你抛我接”“贴尾巴”“套圈圈”……昨日9时,晚报社区行活动在新秀社区体育公园拉开序幕,家住附近三盛中央公园、亿力秀山、怡园、三木家天下等小区的孩子们纷纷赶来参加。有些孩子在附近战坂小学就读,他们当起临时“小记者”,参加游戏的同时,还记录了现场情况。

在活动现场,本报读者服务中心特设了服务台,为居民提供咨询以及上门订阅等便民服务。许多市民踊跃订报。

晚报社区行活动将持续开展,凡在活动现场订阅一年《福州晚报》的读者,可从以下套餐中任选一组作为订报礼品:价值150元的“金点原子”抗16吨液压钳防盗电动车锁一副;价值88元的“石头人纳米吸盘挂钩”礼品套装一件;价值98元的品牌净水龙头器一个及价值78元的家庭便携工具一套(限10名);价值168元的“优创”山茶油一盒(限10名);价值158元的“一泰”家用车用环保型灭火器一支(限5名)。

凡在活动现场订阅两年《福州晚报》或订两份全年《福州晚报》的读者,可获赠价值888元的厨下净水器一台(限5名)或价值230元“金点原子”抗16吨液压钳豪华型防盗电动车锁一副(限10名)。

另外,为庆祝“六一”儿童节,今日福州报业发行有限公司将在晚报鼓楼、台江、晋安、仓山、马尾的发行站开展活动,欢迎小朋友们到就近的晚报发行站做客,并领取礼品。

【责任编辑:薛辉旻】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。