两岸乡村旅游互动网络平台上线 全国首创专家库

http://www.fzen.com.cn    2014-09-08 11:09:36    来源:福州晚报    【字号:

本报厦门9月7日电 7日上午,第十届海峡旅游博览会两岸乡村旅游圆桌会议的重要活动之一——两岸乡村旅游交流互动网络平台在厦门上线。

据悉,该平台包括乡村旅游专家咨询、两岸乡村旅游景点展示、闽台乡村旅游合作基地、投资指南、行业动态、视频展示六大版块,充分展示两岸乡村旅游合作交流成果及成功样例。

该平台全国首创乡村旅游专家库,共有200多名来自福建、台湾以及国内各省乡村游专家,是目前全国唯一的乡村旅游专家库。专家资源以及内容建设由两岸业界共同完成,以政府购买服务的方式提供免费服务。

另悉,7日上午,“两岸乡村旅游圆桌会议”在厦门举办,与会者围绕“百姓富、生态美”主题建言献策。这是两岸首次围绕乡村旅游和休闲农业举办圆桌会议。

本报特派记者 张秀冰

【责任编辑:薛辉旻】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。