福建省计划招选调生600人 12月10日前可上网报名

http://www.fzen.com.cn    2014-11-22 10:02:27    来源:福州日报    【字号:

记者昨日从省人社厅获悉,2015年我省计划选调一批优秀的大学本科、硕士研究生毕业生和任职期满的大学生村官。符合资格者可于12月10日24:00前登录福建人才联合网(网址:www.fjrclh.com)填表报名。

按照计划,2015年选调应届优秀大学本科、硕士研究生毕业生人数为360名,其中,党政类260名(含硕士研究生50名),法院、检察院类100名(含硕士研究生30名)。选调2013年任职期满的大学生村官240名,其中,党政类220名,法院、检察院类20名。

选调范围为:省外列入“211工程”的重点大学,以及华东政法大学、西南政法大学、西北政法大学等3所法律专业院校(仅限报考法、检类选调生)的福建生源全日制2015届优秀大学本科、硕士毕业生;省内厦门大学、华侨大学、福州大学、福建师范大学、福建农林大学、福建医科大学、福建中医药大学、集美大学、闽南师范大学、福建工程学院、厦门理工学院、泉州师范学院、仰恩大学、闽江学院、莆田学院、三明学院、龙岩学院、福建警察学院、武夷学院、福建江夏学院、宁德师范学院(排在最后的12所院校,只招录定向分配至23个省级扶贫开发工作重点县的应届毕业生)的福建生源全日制2015届优秀大学本科、硕士毕业生;省内外高等院校全日制2015届优秀博士毕业研究生;聘用期间表现优秀,具备选调生条件和资格的2013年选聘在岗大学生村官。

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。