您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 报网 >> 正文

“闪酷卡”火热迎新年美食体验团第二站即将出发

http://www.fzen.com.cn    2014-12-31 11:59:07    来源:福州晚报    【字号:

作为目前最受年轻人喜爱的快捷支付方式之一,工行“闪酷卡”联盟商户遍及全市主流时尚商圈。2014年的最后一个星期二,各大商圈的百货新年促销、美食买送活动吸引了众多“闪酷族”,持卡消费再掀高潮,而美食体验团第二站也将于元旦后集结出发。

为回馈客户,2014年11月至2015年2月,工商银行福建省分行营业部携手福州晚报、福州晚报在线·东街口网站与众多联盟商家共同推出工行“闪酷卡”乐享季,面向持卡者推出多重特惠,如活动期间每周二当店特惠;非周二时间,持卡可享贵宾打折卡待遇。当月累计消费前40名,可赢取美食体验团名额,每月齐聚工行指定联盟商户进行免费体验式消费。

活动开始后的每个周二都成为“闪酷卡”人气日,消费纪录不断被刷新。继首批40名消费达人免费体验北海道加量超值自助午餐后,2015年1月6日,“乐享”美食体验团将再次集结,前往五四北泰禾城市广场,畅享滋补、鲜美的山采野生菌菇料理。“山珍野菌”藏于深山老林、高山峡谷之中,常食能促进和调节人体新陈代谢,提高机体免疫力,亦能起到预防和治疗疾病和延年益寿、保健美容、抗癌等功效。位于五四北泰禾广场511-1店的山采菌汤料理,室内装修为清新原木风格,菌汤锅采用十几种野生干菌精熬的鲜香菌汤,加入鲜肉提香,让你品尝最天然的滋味。据悉,乐享季活动期间,每周二在该店消费可享受菜金5折优惠,除周二外,周一到周五可享9折优惠。

凡持有工行“闪酷卡”或工行芯片卡,同时开通电子现金功能并充值电子现金的客户均可参与本次活动。活动期间办理工行“闪酷卡”的客户有机会参与网络幸运大转盘抽奖与微信幸运呱呱乐活动,每周每张卡有三次机会。更多详情可登录活动专题网页 http:// www.fzen.com.cn/hd/2014/ghskk或“福州晚报东街口”微信查看。

(本报记者 刘玉纯)

【责任编辑:苏帆】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。