福清男子杀妻后跳楼身亡 12岁养女目睹杀人过程

http://www.fzen.com.cn    2015-01-12 10:02:45    来源:福州晚报    【字号:

昨日上午,福清发生一起惨剧:龙山街道卓越观天下小区住户阿华(化名)开车载妻子和养女去南岭镇,途中用石头将妻子砸死,然后把尸体运回小区的停车库,紧接着他乘电梯来到18层跳下身亡。福州晚报记者了解到,疑似阿华夫妻感情不和,前晚他们还争吵过。

昨日下午2时许,记者赶到事发小区,居民正在议论着此事。现场拉起了警戒线,民警正在勘查。随后,双方的家属陆续赶到现场,哭得很伤心。

一名居民称,昨日上午11时40分许,阿华从小区10号楼上跳下来,摔得面目全非。他的车子停在8号楼与10号楼之间的停车库里,后备箱里装着妻子的尸体。“阿华夫妻都是40多岁,他们有一个20岁的儿子,还有一个12岁左右的养女。阿华曾经出国打拼10多年,但没赚到什么钱,几年前回到福清,靠私家车拉客为生。几个月前我还包他的车去福州市区,没感觉到有什么异常情况。我听说他们夫妻感情不和,但没看到他们当面争吵过。”

记者从阿华的养女口中得知,前晚她的养父养母发生争吵,昨日上午,养父开车载着她们前往南岭镇。途中,养父拿出早已准备好的石头砸她的养母,而且不准她打电话通知家属,也不准她报警。随后,养父以送她养母去医院治疗为由叫她先下车,她便走回卓越观天下小区。让她没有想到的是,养父开车载着死去的妻子回到小区停车库,随后跳楼身亡。

记者还向福清警方了解此事,对方表示暂时不方便回应。目前,福清警方已介入调查。

(福州晚报记者 林安镇)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。