大年初一小松鼠来“拜年” 好心人将它放归山林

http://www.fzen.com.cn    2015-02-20 08:31:06    来源:东南快报    【字号:

“大年初一,一只小松鼠跑到办公室来‘拜年’,真是惊喜啊!”昨日,在福州连江北路一酒店上班的吴经理拨打东南快报新闻热线968977报喜,昨日下午2点多钟,一只小松鼠突然跳进办公室来做客,让他和三个同事们激动不已。

据吴经理介绍,这个小家伙刚进办公室的时候,“噌噌噌”地跑来跑去,时不时站起来做“拜年”姿势,动作十分灵敏。

据福州市动物园兽医介绍,三环路周边的绿化程度比较好,小松鼠可能是野生的,建议将其放生到三环路绿化带等人流相对较少,植被比较茂密的地方。在相关专业人员的建议下,吴经理和同事特意开车将小松鼠送到三环路附近将它放归山林。

(东快记者 李新志 文/图)

【责任编辑:郑冰玲】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。