福州40多岁男女因琐事打架 女子为吵赢拿刀自残

http://www.fzen.com.cn    2015-06-09 11:06:14    来源:东南网-海峡都市报    【字号:

(记者 施建华)6月4日,福州茶亭派出所接到报警称,台江群众路一小区门口,一对40多岁的男女因琐事打架。

民警赶到时,女子林某已经回家,民警向男子高某某了解情况。这时,林某突然冲回来,朝邻居高某某大吼:“你竟然报警了?”

双方又开始大吵,林某“越战越勇”。眼看着要“输”了,高某某祭出“杀手锏”:“她还把我抓伤了。”说着,高某某亮出身上的抓痕。民警说,伤情需要法医鉴定才能下定论。

“你给我等着!”林某见此非常生气,转身上楼回家。约一分钟后林某回来了,原本光洁的右大腿上(当日穿着短裤),突然多了一道约5厘米的刀伤,鲜血直流。“这是刚才他割的,我也要法医鉴定!”林某指着高某某说。

众人惊呆了。高某某一度被吓得说不出话来:“我不追究你打人还不行吗?”

民警:“你刚才在大家面前,腿不是好好的吗?”

林某:“那是我闭气收住了伤口,我一生气,伤口自然裂开了啊!”

无奈之下,民警只好把两人带回派出所调解。

民警说,林某应该是拿水果刀把自己割伤了。林某虽然在流血,但一开始还是拒绝去医院包扎,经过民警一番劝,才同意去医院。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。