中庚聚龙酒店再送礼 上“逛午惠”吃大餐找工作_报网_东街口网站_《福州晚报》官方网站

您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 报网 >> 正文

中庚聚龙酒店再送礼 上“逛午惠”吃大餐找工作

http://www.fzen.com.cn    2015-07-01 10:14:30    来源:福州晚报    【字号:

中庚聚龙酒店。

上次中庚聚龙酒店的300元代金券没抢到?没关系!明天12时至13时,“逛午惠”再次携手福州中庚聚龙酒店,送出价值300元的餐厅代金券5张。扫描二维码关注“福州晚报东街口”微信,有机会免费吃大餐,找到好工作!

福州中庚聚龙酒店是中庚集团投资建设开发的首家自有品牌五星级酒店,将于9月开业。酒店在闽江河畔,毗邻集商业、展览和休闲娱乐于一体的东部新城区,拥有346间豪华客房及套房。酒店内设有7家别具风格的餐厅及酒吧,其中“云17”特色餐厅是福建首家熟成牛扒餐厅,配备专业的侍酒师、酒库和雪茄吧,让宾客感受极致的用餐体验。酒店拥有福州唯一落地窗的全花园及江景宴会厅,独有的挑高10米无柱式设计,可同时容纳近千名宾客。

为吸引更多酒店业精英加入,上个月,酒店举办了第一场大型招聘会,众多求职者前往现场,一百多人找到了适合自己的岗位。如果你也想加入这个充满活力的团队,请于7月4日至5日,参加酒店在鼓楼区东街83号中庚青年广场29楼举办的第二场大型招聘会,工程部、前厅部、市场销售部、餐饮部、客房部、保安部等部门虚位以待。现场不仅有酒店精心准备的礼物、茶点,求职者还有机会与酒店高级管理人员直接对话。

招聘热线:0591- 28059853、28050961。

□参与贴士

1.下载手机微信;

2.关注订阅号“福州晚报东街口”;

3.进入“逛午惠”专区,回复“中庚聚龙酒店”刮卡赢好礼,领取餐券时需本人持《福州晚报》2015年个人订报发票。

(记者 刘玉纯)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。