极致奢华 威斯汀夏季婚展“汀定良缘”圆满落幕_报网_东街口网站_《福州晚报》官方网站

您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 报网 >> 正文

极致奢华 威斯汀夏季婚展“汀定良缘”圆满落幕

http://www.fzen.com.cn    2015-07-01 10:15:36    来源:福州晚报    【字号:

威斯汀婚展现场。

雍容华贵的金色系、象征美满的圆弧线……近日,“汀定良缘”威斯汀夏季主题婚展为所有来宾奉献了一场赏心悦目的视觉盛宴,从现场布置到婚纱华服,从美味茶歇到菜品展示,无不体现对婚宴细节的极致追求。

整场婚展中最受新人关注的无疑是美食。由谭球业领衔的中厨团队准备了2款婚宴菜单的实物展示,让新人们可以直观了解喜宴上活色生香的美味珍馐;西厨团队则由饼房美女厨师长聂娜娜与擅长冰雕的冷厨厨师长吴英泉联手奉献了茶歇区的精彩展示。顶级翻糖蛋糕品牌卡顿尔带来的昂贵巨型艺术蛋糕也助阵婚展,让每一对新人尽享幸福与甜蜜。

来自本土的婚纱品牌FORUS,为来宾们展现了手工婚纱、敬酒服、龙凤褂等三个系列的华服。新人们当场试穿国际一线品牌婚纱、体验知名摄影团队现场拍摄的婚纱大片。酒店特别安排了加长林肯轿车迎接,让新人们体验全新奢华婚礼。

此外,SPG商务俱乐部3倍积分、婚宴酒席免服务费、赠送天梦之床等诸多惊喜吸引了许多新人现场下定婚宴,在这个浪漫夏季,定格他们一生的良缘。

(记者 刘玉纯)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。