新秀社区居民热捧“绿集市” 大米枇杷膏受欢迎

http://www.fzen.com.cn    2015-07-21 10:03:58    来源:福州晚报    【字号:

众多居民到“绿集市”买商品。

“晚上出来乘凉,没想到公园变成了绿色的集市,可以买到这么多好东西!”上周六、周日16:00至21:30,福州晚报“绿集市”在五四北新秀社区三木家天下小区旁的街心公园举办,福鼎海鸥水产、闽侯高山大米、霞浦万家福竹林鸭、白凤水蜜桃等优质产品吸引了众多居民前来试吃、购买,比市场价低10%的读者价更让大家感叹“全福州最便宜的超市搬到家门口了”!

许多商家一摆好摊位,便开始蒸煮饭菜,很多居民都是闻着饭菜香来到活动现场的。最受居民们喜爱的是恒丰米业的闽侯高山大米。高海拔、无污染、昼夜温差大、溪水灌溉,得天独厚的自然条件以及悉心的种植,造就了优质的闽侯高山大米,煮出的干饭松软香黏,稀饭稠黏爽滑。“自然鲜米”“福粥米”等品种价格实惠,深受居民们的欢迎。

在绿超有机蔬菜专柜,前来咨询、预订的人络绎不绝。有人担心晚报联盟商家售卖商品的价格高,特意跑到周边的大型超市询价,随后又返回现场付款购物,“还是你们的价格更便宜”。

由福州晚报绿色超市监制出产的“乡下人”枇杷膏,可滋阴润肺、化痰止咳,品质、口感俱佳,近几年已成为绿超最受读者喜爱的拳头产品之一。在当天活动现场,枇杷膏照例掀起超高人气,很多居民一买就是三瓶,“自己吃着好,送人也很不错”。活动工作人员还为居民献上优质的有机水果,让大伙儿大快朵颐。

在吃饱喝足后,福建依修哥网络科技有限公司不但给居民们送上随手礼,而且当场免费维修居民们搬来的需要维修的电器。

对孩子们来说,韩国乐天食品、欢乐家椰子汁等都是他们的最爱。当然,给他们超大惊喜的则是青运会吉祥物“榕榕”现身“绿集市”,和他们一起合影、游戏。

据悉,福州晚报周末“绿集市”将陆续走进全市各高端社区,将质优价平的绿色产品送到市民家门口。“绿集市”还将组织市民开展慈善绿色环保爱心活动,组织爱心企业免费帮社区居民清洗、维修家电等。参与活动的读者可优先参与“绿集市”组织的各类免费活动。

本报郑重承诺该项活动属非营利性,欢迎经营各类绿色产品的商家加入我们的队伍,为福州市民提供质优价平的产品。我们不向商家收取任何费用,充分让利给广大市民,欢迎更多企业与我们对接。我们将邀请福建省绿色食品发展中心、省消费者委员会对企业资质及其产品进行审查把关,确保市民买到放心商品。

招商热线:0591-83809993。

(记者 刘玉纯/文 严鑫/摄)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。