16人持械从福州赶到连江打架 半路就被警察抓了

http://www.fzen.com.cn    2015-08-12 10:34:37    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 林之颖)日前,叶某文、阙某盛、谢某武等16人涉嫌参与聚众斗殴,连江警方经布控拦截,成功将该16人抓获。

8月4日晚9时许,连江县公安局接到群众报警称,在连江马鼻、透堡地区有群众因赌博问题引起纠纷,双方有可能发生一场聚众斗殴事件。同时,连江警方获悉,其中一方赌徒已通过中间人联系了一批不法分子,正携带管制刀具从福州赶往连江准备参与聚众械斗。

连江警方高度重视,立即指挥开展稳控工作。当晚11时许,当一辆面包车和一辆小轿车从福州方向驶来,到达连江高速出口时,引起了警方的注意,警方当场查获5把砍刀和5根镀锌管,并抓获车上16名嫌疑人。

目前,16名嫌疑人已被依法予以行政拘留。案件正在进一步查处中。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。