逃犯银行办业务后离开 民警设计将其“钓”回来

http://www.fzen.com.cn    2015-09-28 11:40:11    来源:东南网-海峡都市报    【字号:

(记者 陈建云 通讯员 上海综)网上在逃犯到银行办理业务,当民警赶到现场时在逃犯已离开银行,最后在银行工作人员配合下,民警设计将其抓获。

“警察同志,有一个女在逃犯在我们银行办理业务。”前日中午12时许,福州市台江区上海派出所接到报警,民警接警后立即赶赴现场。可当民警到达西洋路附近一家银行时,上述女在逃犯已经办好业务离开了。

随后,民警一边向银行工作人员了解女在逃犯潘某办理业务的情况,一边调看监控录像。民警认为潘某办理业务后不会走很远,便让银行工作人员打电话给潘某,说业务办完后还有一个签名没有签,需要重新来银行办理,当时潘某称有急事已经离开了,并称第二天下午会再到银行补办业务。

昨日下午2时许,上海派出所民警就在银行周边预伏守候。没过一会儿,潘某来到该银行时,银行工作人员一眼就认了出来,就向埋伏在一旁的民警使了下眼色,民警立即上去将潘某制服并带回派出所审查。

经审查,潘某在今年6月底在河北保定市以迷信方式诈骗了2万多元后逃跑。目前,潘某已被警方依法予以刑事拘留。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。