八一七北路围挡因施工外扩 18日起变更为两车道_城事_榕树下_新闻中心_东街口网站_《福州晚报》官方网站

八一七北路围挡因施工外扩 18日起变更为两车道

http://www.fzen.com.cn    2015-11-17 11:49:19    来源:东南网-海峡都市报    【字号:

(记者 李熙慧)福州三坊七巷保护修复工程南街项目地处八一七路中段,吉庇路至东街口区间。昨日记者了解到,由于施工需要,计划于2015年11月18日凌晨开始,现有的施工围挡需外扩(若遇雨天,围挡外扩时间顺延),八一七路将由现在的四车道变为两车道,两侧设人非混行车道,道路总宽度13.5米。预计本次围挡范围需施工至2016年6月1日。

围挡外扩后,在八一七路东侧南北方向形成三个独立施工地块,其中北侧地块主要为南街与地铁东街口站一号出入口顺接及南街与大洋百货地下室连通施工,现有花巷与八一七路交叉口在本次基坑范围内,届时该路口将封闭,请市民出行时绕行至东街或横巷;中间地块为南街2号出入口,该口将与国贸大厦地下室结构顺接;南侧地块主要为南街项目三个出入口围护结构及土方开挖施工,该地块相对狭长,围挡从津泰路口围挡至织缎巷,织缎巷正常通行,设双向两车道。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。