融侨26周年庆感恩回馈 一口价260万抢购融侨墅_本周热门_俱乐部_首页_东街口网站_《福州晚报》官方网站

融侨26周年庆感恩回馈 一口价260万抢购融侨墅

http://www.fzen.com.cn    2015-11-23 15:44:17    【字号:

风雨砥砺,融侨集团如今已步入了第26个年头。作为城市运营商与社区地产领跑者,融侨的坚实成长离不开每一位朋友的支持。融侨也不负众望,如今的融侨品牌,已拓展至华中、华东等区域,展示了融侨强劲的发展势头。借此26周年庆,融侨小院(免费专车看房)推出钜惠墅源,礼献全城。即日起至11月11日,每日1套特惠房,260万一口价!26年一次!

760亩纯墅区 生态第一居所

作为继融侨水乡之后融侨鼎力打造的760亩纯墅区中实力作品之一,融侨小院北望千亩旗山秀美风光,南畔千米蓬莱溪水穿流而过,东临乌龙江,西联虎山山体公园。身处受国家保护的自然森林资源,城市的喧嚣与纷扰皆被洗涤,让小院的居民享受纯墅区“第一居所”的私密与安宁。

760亩纯墅区 十分钟生活半径 便捷生活享醇熟配套

而因深谙每位融侨居民对于便捷、醇熟生活的需求,社区内逾万平独具风情的集中式商业街、1600㎡精品超市、业主食堂等高尚体贴的丰盛配套,以及路桥通达的便捷交通配套,将居民的完美生活围绕在了十分钟的生活半径圈,咫尺万宝商圈,将购物、休闲、旅游、娱乐等日常需求尽收其中。

760亩纯墅区 四所名校 孩子教育坚实基础

在致力于打造完美省配套的同时,融侨也关注每个家长最为关切的问题,就是孩子的健康成长与贴心教育。两所幼儿园、高新区第一小学、品牌中学,四所名校从幼儿园、小学乃至中学12年全覆盖的一站式教育设施,让每个成长在小院的小小居民,在父母的陪伴中,走向知识与成长的课堂。

760亩纯墅区 有天有地花园墅 幸福生活无限畅想

融侨小院堪称亲民别墅中“第一居所”,不仅在于外部配套优势,更在于精致的产品细节。188-245㎡英式亲民联排别墅,有天有地有花园,更有私家电梯专属车位。十米面宽超大庭院,多露台贴心设计,可观星赏月、养花种树,满足小院居民对生活的无限畅想。

260万一口价,抢购融侨墅

26年一次!抢墅热线:2225 3333

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。