您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 金生活 >> 正文

2015融侨地产凯歌高奏,第四季度营销加速度决胜市场

http://www.fzen.com.cn    2016-01-05 11:58:34    来源:福州晚报.东街口    【字号:

2015年,融侨集团新25年的起点,新融侨营销的变化之年。面对风云变化的市场,融侨地产以全新的面貌与速度,紧跟市场,在2015年终之际,交出一份满意的答卷。

2015年12月31日,克而瑞发布《2015中国房地产销售排行榜》,融侨集团通过第四季度的强势销售,整体排名较前三季度提升20位,四季度月均涨幅高达213%,被誉为全国四季度表现最佳的房企,同时,根据嘉论房产数据研究中心发布的“2015年福州楼市销售排行榜TOP10榜单”,融侨集团荣膺福州销冠,再次验证闽籍房企领航地位……如此超群的实力与强劲的上升势头,背后隐藏着怎样的“融侨定律”?我们试图为融侨硕果累累的2015写下注解:

融侨营销加速度

我们首先来看一组四季度融侨数据:

融侨11月认购额较10月提升65%

12月全国项目签约完成率达251.47%

融侨集团荣膺2015年福州楼市销冠

郑州融侨城开盘2小时售磬,热销破1亿

福州融侨外滩近35亿销售额,深夜成交2300万豪宅,12月31日当天成交1.1亿

福州奥体园著首次开盘2小时成交破4亿

厦门融侨观邸9.26开放,10.24首次开盘,在项目无样板房开盘的情况下,半小时内35套海派院墅全部售馨……

【责任编辑:陈艳新】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。