两名出租车司机当街打架引发拥堵 疑因拉客纠纷

http://www.fzen.com.cn    2016-01-12 11:56:55    来源:东南快报    【字号:

(记者 吴剑杰)昨日,有网友上传了一条两出租车司机在五一中路大利嘉城门口摆出对攻阵势的视频,引来不少网友热议。据目击者表示,两司机疑因拉客问题产生纠纷,动手之后便摆出对攻阵势,前后持续时间不到十分钟,但导致状元街上发生严重交通拥堵,在周围人的劝说下,两人才最终罢手。

昨日上午,记者来到状元街大利嘉城门口,据当时在现场的一位三轮车司机回忆,前日上午11时左右,穿灰色衣服的司机将车子停在大利嘉门口街旁,之后不久穿红衣服的司机载着客人停在了上述司机的前方,客人下车后不久,从大利嘉城内走出了一位客人,上了红色衣服司机的车子,此时,灰色衣服的司机下车找红衣司机理论,“灰衣服司机就说自己先到的,对方抢了自己的乘客,而且红衣男子车子挡在自己前面,影响了自己的通行”,随后双方便动起手来。不过也有群众表示,当时是因为红衣男子停车时可能碰到了灰衣服司机的车才导致了双方发生冲突。

而这一冲突导致状元街上的交通出现了严重拥堵。大利嘉城保安处一曾姓负责人告诉记者,只要在大利嘉城红线范围内发生此类事情,他们都要采取相应措施,而两人打架的地方处于大马路上,他们也不方便介入且当时已经有人做了报警处理。

记者从视频中看到红衣男子的出租车牌号,并经查询得知该出租车挂靠在福州建新出租车公司,但该公司工作人员告诉记者,因为司机未接电话,所以尚不清楚其具体情况。至于灰衣司机,截至记者发稿时仍未联系上。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。