八一七北路以东部分区域将停气

http://www.fzen.com.cn    2016-01-21 11:03:27    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯 记者从福州华润燃气有限公司获悉,为配合地铁二号线建设,燃气工程定于 1 月 22 日 13:00 至18:00施工,届时八一七北路(东街至南门)以东、仙塔街、东泰路、大根路、城守前、津泰路、津门路、法海路、东水路、得贵路、东大路、永安街、温泉支路、福新西路、建华路、新洋巷、古田路、古田支路、六一路、鼓乐路、龙庭路、能源巷、柳前巷、柳宅巷、肖宅巷、王庄后巷、古田路中诚名仕汇、华福大厦、六一路东光花园、紫光公寓、物资回收公司、省机械研究所、名家厨坊、御泉花园、天创佳缘、小桥鑫苑、阳光城3区、潮福城、旺龙大厦、长城沃尔玛、闽发公司宿舍、福新邮政局宿舍、鼓楼公安分局、刑警支队、东方明珠58#、景城大酒店、宏裕新村、集友广场、蓝海国际等将停止供气。请上述地区的用户关闭阀门,注意用气安全。如发现问题请及时联系968917。

(綦芬)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。