您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

肯德基春晚发送拜年惊喜 携手支付宝普降“红包雨”

http://www.fzen.com.cn    2016-02-03 15:15:56    来源:福州晚报.东街口    【字号:

春节档临近,手机抢红包的热潮又蓄势待发。线上红包活跃了人们的过年气氛,也渐渐成为派发喜气、传送福气的媒介,几乎成为一种新习俗,与红包同样成为春节热议的自然是春晚这场“大戏”。今年,向来接地气的肯德基携手支付宝,在春晚前后,给观众发放大规模福利。而春节期间,品牌将开启大规模派送现金红包模式,为用户持续放送拜年惊喜,带来玩不够的幸运大礼!

除夕前一周,消费者登录9.5版本支付宝界面有机会领取肯德基线上红包,更可将同等福利分享给好友,享受红包裂变,好事翻番的优惠;除夕当晚,一边看春晚一边玩互动游戏,收集肯德基福卡召唤红包,一起同欢乐共幸运。这个新春佳节,用支付宝、吃肯德基、看春晚,全方位收割不停歇的拜年红利惊喜。

【责任编辑:陈艳新】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。