森林公园工作人员装扮成“孙大圣” 骑鸵鸟拜年_新闻_2015_新闻内页右边栏_东街口网站_《福州晚报》官方网站

森林公园工作人员装扮成“孙大圣” 骑鸵鸟拜年

http://www.fzen.com.cn    2016-02-06 11:05:46    来源:东南网-海峡都市报    【字号:

鸟语林猴子骑鸵鸟来拜年

(记者 苏燕梅/文 黄孔瑜/图)猴年春节将至,福州国家森林公园鸟语林内,一名装扮成“孙大圣”的工作人员正在排练节目,只见他一会儿骑着鸵鸟飞奔,一会儿和鸵鸟赛跑,一会儿又和观众握手。不少游客感叹,“孙大圣”好忙。

昨日,记者从福州国家森林公园鸟语林了解到,这是他们特意为游客准备的“孙大圣与鸵鸟”为主题的游园节目,将在大年初一正式上演。一名游客说,看多了“孙大圣”骑马,如今看到“孙大圣”骑鸵鸟,别有一番味道,看完表演,他和“孙大圣”握了握手,希望猴年能沾沾喜气。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。