晚报联合温泉街道开展培训课 教你出厅堂入厨房

http://www.fzen.com.cn    2016-03-08 10:52:01    来源:福州晚报    【字号:

社区居民高兴地展示自制水果造型。

福州晚报讯 不仅有厦航礼仪教员分享社交礼仪,还有酒店大厨手把手教花式果蔬雕花,这样特别的活动你想不想参加?3月5日,福州晚报联合温泉街道在东湖社区开展了一场以“出得厅堂 入得厨房”为主题的礼仪厨艺培训课程,让社区女性居民提前过了有意义的妇女节。

5日上午9时,活动在东湖社区服务中心热闹开场。来自厦门航空福州分公司客运部客服中心的礼仪教员邹恬以《遇见最美的自己》为题,给社区居民上了一堂礼仪分享课,讲解了职业素养、形象管理、社交礼仪等内容,社区居民踊跃参与互动,自信展现自我。

据厦门航空工作人员介绍,厦航与福州晚报携手合作,建设微信虚拟社区,探索社区服务新模式。此次活动是该项目落地的首场活动,为社区居民办实事。

白萝卜做成的天鹅、哈密瓜做成的潜水艇、白菜做成的花灯、葡萄做成的兔子……在福州大饭店5位厨师的巧手雕刻下,色彩鲜艳的水果变成富有创意的艺术品。社区居民还共同参与水果造型创意比拼,大家在充分发挥想象力的同时,也锻炼了动手能力。

最后,福州大饭店的厨师为比拼活动进行点评,并从各组中评出优胜者,东湖社区书记黄玉仙为她们颁发精美的纪念品。

(记者 陈若凡/文 张旭阳/摄)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。