上班时大风吹门左脚夹伤成骨折 男子获赔3.6万元

http://www.fzen.com.cn    2016-03-11 11:18:41    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 陈德标)男子吴某在工厂上班时,左脚被大风吹打的门夹伤,赔偿问题迟迟未解决。后经闽侯县鸿尾司法所司法调解半年,日前工厂赔偿吴某医疗费等各项费用36769元。

2015年9月29日,闽侯县鸿尾司法所受理了一起工伤补偿纠纷。申请人吴某在鸿尾某工艺品公司车间工作时,左脚不慎被大风吹打的门夹成骨折,要求公司给予补偿,但一直协商无果,于是吴某寻求司法所帮助。

据了解,吴某在工作的过程中发生意外腿部受伤,后经医院治疗已康复出院。出院后,吴某多次向鸿尾某工艺品公司索要十几万元的补偿款,但因补偿数额问题一直协商无果。充分了解了案件后,调解员将双方叫到一起,采取面对面的方式进行调解。

在调解员多次依法依理劝解、耐心解释下,双方终于达成协议,工厂自愿赔偿吴某各项费用(包括医疗费、交通费、伤残补助费、误工费、住院伙食补助费、精神抚慰金等)共计36769元。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。