【浓浓拗九节 深深感恩情】世茂外滩小金星幼儿园拗九传递爱_NEW_俱乐部_首页_东街口网站_《福州晚报》官方网站

您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

【浓浓拗九节 深深感恩情】世茂外滩小金星幼儿园拗九传递爱

http://www.fzen.com.cn    2016-03-18 11:46:55    来源:福州晚报.东街口    【字号:

 

农历正月二十九,也是民间传统节日“拗九节”。又称“孝节”。 世茂外滩小金星幼儿园的老师和小朋友们一大早就来到台江区滨江社区的老年公寓,充满了对老人院爷爷奶奶们的关爱,孩子们用稚嫩的小手为老人们送去一碗碗热 气腾腾香喷喷的“拗九粥”,孩子们还为老人们表演了精彩的节目。

【责任编辑:陈艳新】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。