【新学期 新希望 】 世茂外滩小金星幼儿园举办开学典礼_NEW_俱乐部_首页_东街口网站_《福州晚报》官方网站

您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

【新学期 新希望 】 世茂外滩小金星幼儿园举办开学典礼

http://www.fzen.com.cn    2016-03-18 11:54:45    来源:福州晚报.东街口    【字号:

开学啦!开学啦!道一句新年快乐,说一声猴年吉祥!2016年3月1日世 茂外滩小金星幼儿园的老师和可爱的美猴王排着整齐的队伍迎接小金星宝宝回园。

世茂外滩小金星幼儿园举行了隆重的开学典礼。小朋友们高唱国歌升起了五星红旗,美猴王们给小朋友拜年送祝福,老师和小朋友一起舞起了龙灯,红红的平安 果映红了每一个小朋友幸福的笑脸,幼儿园里到处洋溢着幸福欢乐的气氛。

【责任编辑:陈艳新】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。