融侨2016公益植树 近千人携手献爱心

http://www.fzen.com.cn    2016-03-21 11:33:37    来源:福州晚报.东街口    【字号:

3月19日,“以梦为马林秀中国”2016融侨公益植树福州分会场活动在福州闽候井下村融园盛大举行,300组融侨家庭近千名融侨业主共同参加,传达对环保与公益的理念。

“以梦为马”以梦想为前进的动力;“林秀中国”以融侨林为代表的点滴企业公益将是国家公益事业的有力支柱。主题意指融侨将持续践行企业绿色、环保理念,坚持企业公民之责,构建美好的城市未来。

【责任编辑:陈艳新】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。