您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

豪门论味:岑润明任福州香格里拉大酒店中餐行政主厨

http://www.fzen.com.cn    2016-03-29 16:10:17    【字号:

2016年3月29日,福州香格里拉大酒店迎来岑润明先生出任酒店夏宫中餐行政总厨。拥有逾38年厨房经验的他曾出任世界多国知名餐厅的行政总厨,现强势加入福州香格里拉大酒店,为客人提供卓越的用餐体验。

岑润明先生从小受到父亲的熏陶,12岁起便与其父亲在香港开始他的烹饪之旅。秉着对烹饪的热情与专注,年仅19岁的他已然能够胜任行政总厨一职,并于1989年荣获香港旅游协会美食嘉年华中式烹饪金奖。

岑润明先生曾效力多家城全球知名酒店集团,遍布新加坡、菲律宾、日本、澳大利亚、印度尼西亚、泰国等多个国家。在他精彩的厨师生涯中,不乏顶级粤菜食府的经历,包括香港万丽海景酒店的满福楼、TheMiraHongKong的国金轩、丽嘉酒店的丽嘉轩,并于香港富丽华酒店任职长达18年等。

【责任编辑:王星伟】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。