福州社区望配最高等级保管箱 体验创新生活方式

http://www.fzen.com.cn    2016-05-31 11:17:10    来源:新华网    【字号:

(林嘉琦)银行保险箱紧俏难租,初恋的情书、贵重珠宝没有私密收藏空间怎么办?30日,“宝库&艺术空”项目在福州发布,未来福州社区有望配备全世界最高安全等级的免费保险箱,以及博物馆。

据了解,“宝库&艺术空间”是易居中国在房地产+服务方面又一新项目。 “宝库&艺术空间的概念其实很简单,包含两个部分。”易居中国董事局主席、宝库中国董事长周忻介绍,一部分是自动保管箱系统,百姓在交房时能拿到全世界最高安全等级的免费保险箱。第二部分是做一个300多平的博物馆,使居民能够体验创新的生活方式,这两者合在一起就是宝库&艺术空间。

据悉,此次在福州发布的“宝库&艺术空间”是易居中国在上海打造的宝库项目的升级版。

“在打造上海中心宝库1.0时,我们曾经以为使用宝库的大多应该是金融机构,商业大亨,但是没想到经过半年多的运营,我们发现箱子的使用率有85%来自普通民众,这让我尤为吃惊。”周忻说,随着时间的推移,民众对房地产配套需求正在改变,从二十多年前的独立卫生间到绿化、医疗、卫生等方面基础设施的配套需求,而如今家门口的“博物馆”和社区里“宝库”,更是同时满足了居民对文化和安全的需求。

在周忻看来,宝库&艺术空间是房地产和文化的结合,实现了文化产业商业模式的创新。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。