您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 金生活 >> 正文

带你领略台湾地表最潮旅店

REDDOT红点文旅,溜滑梯好好玩~

http://www.fzen.com.cn    2016-06-02 17:07:33    来源:福州晚报    【字号:

暑假马上要到了,许多家长开始忙碌地为孩子们制订暑假外出旅行计划。找个有趣的酒店度假成了亲子游的首选。

其实孩子们的要求很简单,无论你是带他/她去世界任何一个地方旅游,如果在酒店里就能玩上超嗨的滑滑梯,他们就会觉得整个旅程“happy”爆了。

今天我们就跟您推介位于台湾台中的REDDOT红点文旅酒店。

Reddot Hotel是原来存在了35年的Galaxy Hotel的转型之作。2014年原大厦被重新建造装修,这家酒店也相应的获得了新生。原来酒店设计使用的普通建筑材料被摒弃不用。凭着时空的印记,那个时代的材料本性被重新发现并且加以利用。例如,建筑只采用红砖和鹅卵石相间来打造外立面,这样建筑就能很好的与街区的背景相呼应,很容易能使人想起该街区以前的辉煌和繁荣。LED打造成的欢迎标识带给人一种怀旧感,仿佛时间又回到了40年前。在大厅的第一个欢迎标识上,设计师特意使用了防火砖墙,还在拱形的窗户上镶嵌了玻璃。

作为一个酒店,Reddot Hotel当然想让每一位入住的宾客都感到愉悦舒适。因此,这里设置了各种有趣的东西,包括从二楼一直盘旋下滑到一楼的不锈钢管,立刻就能把人们的视线牢牢地吸引住。螺旋状滑动是由102块不锈钢板组成的,整个金属板的长度有27米。每一位客人都可以从二楼钻进金属管来个360度的大滑行,相当有趣。那种从金属管里传来的尖叫声欢笑声不仅让孩子们雀跃,大人们同样乐此不彼,重温了快乐的童年。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。