晚报欢乐社区行进电建社区 80位居民比赛包粽子

http://www.fzen.com.cn    2016-06-08 11:17:20    来源:福州晚报    【字号:

80位社区居民参加包粽子大赛。

福州晚报讯 “比赛开始!”昨日下午,随着一声令下,本报欢乐社区行携手晋安区电建社区举办的端午节特别活动包粽子比赛开始了。短短十分钟时间,来自电建社区的居民叶女士就包了36个粽子,获得第一名!包粽子比赛结束后,社区工作人员还携手社区内电建二公司的工作人员给社区内的百岁老人以及退休老干部送去粽子。

在昨日的包粽子现场,参赛的80位居民选手个个精神饱满。比赛开始的口令一下,选手们就忙碌起来,现场气氛非常热烈,场边还站满了围观加油助威的居民。

活动现场,由本报发行中心举办的“旧报纸换盘纸”健康环保公益行活动也继续开展,现场开展的活动包括:市民用7.5千克的旧报纸置换1卷“纯点家用盘纸”(价值8.58元)。活动现场还开展“300元订一年《福州晚报》,赠送一年家用盘纸(12卷)”的优惠活动。

欢迎广大市民朋友来电咨询具体情况,请拨打968800按3#键,若想了解更多“纯点家用盘纸”的相关情况,欢迎关注“福州报业发行”官方微信,点击生态圈(纯点家用盘纸)贵糖股份即可。

(记者 陈坚 林欢欢 张旭阳 通讯员 马锦榕 文/摄)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。