男子跑到舍友房间开空调引不满 双方起争执打架

http://www.fzen.com.cn    2016-06-16 11:30:45    来源:福州晚报    【字号:

(记者 陈海东 通讯员 盖山综)天气闷热,男子跑到舍友房间开空调,没想到舍友回到家中后,双方起了争执,并为此打了一架。

谢某(男,25岁,宁德人)和陈某在福州盖山迎宾小区合租一套房屋,谢某的房间没有空调和电风扇。6月14日晚6时30分,谢某下班回家后,他想起舍友陈某(男,30岁,宁德人)房间有安装空调,在未经陈某同意的情况下,擅自打开了陈某房间的空调,并将房间门打开,以便冷气流通到自己房间。

陈某回到家中,看见自己房门大开,而且空调还是开着的,便质问是谁私自进其房间开空调。

刚洗澡出来的谢某笑着说天气太热,是他进去开的。陈某生气了,叫谢某以后不要私自进自己的房间。随后二人争吵起来,谢某一气之下动手打了陈某。随后,双方扭打在一起。

盖山派出所民警赶到后进行了调解,最终双方达成和解,表示互不追究责任。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。