您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 小记者 >> 正文

HAPPY LAKESIDE 足球双语夏令营火热开启!

http://www.fzen.com.cn    2016-06-21 18:11:47    来源:福州晚报东街口    【字号:

夏令营四大亮点

主办方是一家致力于在青少年体育文化活动、赛事运营、国际体育及文化产业交流等领域综合发展的新型体育文化公司,依托国内外优质体育资源,打造校园足球发展、足球场馆运营、文化体育交流、青少年体育产业开发等新兴产业。火热七月,奥德体育邀请亲临福州,执教,他们拥有丰富的青少年足球执教经验,带来欧洲先进的足球理念。

通过丰富的训练方式以及趣味十足的游戏方式,最大限度地提高孩子的体能、足球技巧及意识、团队精神,向孩子们提供从基础技术到相应战术素养的全方位足球培训。孩子们可以发挥想象力,表达对足球的想法和感悟,感受欧洲高水平教练的专业和激情,体会足球的快乐与魅力。

★明星教练★

★拥有UEFA欧洲足球协会联盟PRO级教练证书;★具有职业联赛执教资格,从东欧到英伦三岛,执教足迹踏遍整个欧洲;★拥有丰富的国际执教经验,曾担任欧洲青年俱乐部U5到U19所有级别的统筹总教练。

★获得UEFA欧洲足球协会联盟颁发的A级教练证书,具有欧洲青年联赛执教资格;★执教生涯超过20年,为欧洲足坛培养了大量的年轻教练和球员。在他培养的出色球员中,有现效力于FC Bayern 德国拜仁慕尼黑俱乐部的青年预备队的球员。同时还亲自管理一家足球俱乐部。★身为两个孩子的父亲,他能够更加设身处地的与家长沟通,与家长共同关怀小学员的成长。

除了专业的足球教练外,夏令营英语学习部分均由任教,小班授课,涵盖足球文化课、手工艺术课、足球电影(经典赛事)赏析、团体分享会等缤纷课程。

原汁原味的美式课堂

拥有多年教学经验和纯正英文发音的外籍教师,将为孩子呈现。开放轻松的课堂环境,与孩子零距离互动,积极培养孩子的英语学习兴趣、创造性思维和动手实践能力。同时,还贴心配有,实现师生沟通无障碍!

【责任编辑:苏帆】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。