您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 大学生 >> 正文

毕业谢师宴约饭肯德基 听“老师说”致将远的学生时代

http://www.fzen.com.cn    2016-07-01 18:58:06    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

“匆匆那年我们,究竟说了几遍,再见之后再拖延”,“梦想是什么?梦想就是一种让你感到坚持就幸福的东西”。这些话语近来时常回荡一些高三毕业生的耳边……他们从小在肯德基过生日、午餐时去小肯给自己开个小灶、在餐厅复习迎考、放学后到餐厅买份餐匆匆赶往补习班,光阴的故事一直在进行……现在,他们即将奔向自己的梦想,所以他们决定高三最后一课“约饭”肯德基感谢恩师,再请老师说一次他的那些经典语录,上高三最后一堂课……

再听一次“老师说” 我们的青春不留白

帝豪肯德基餐厅餐厅就在学校隔壁,是他们的“食堂”、补习教室”、更是关于青春的回忆。20多个高三毕业生自发举办这 “最后一课”课堂,联系同学和老师,每位同学都忙碌起来。没有伤感地互留赠言,也没有胡吃海喝。今天,同学们用最像上课的方式再听一次“老师说”,来了一场特别的“约饭”谢师宴。

【责任编辑:王星伟】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。