您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

SKIN Advanced白金舒润系列焕新上市

http://www.fzen.com.cn    2016-07-22 12:05:41    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

现代生活中,无论是先天因素还是后天气候环境的刺激,肌肤也陷入了“肌安危机”,引起一连串“化学肌”效应,敏感肌肤困扰者的比例也不断上升。屈臣氏独家明星品牌SKIN Advanced白金系列就是为“敏感肌”而生的药妆品牌。近日,SKIN Advanced白金舒润系列产品全新升级,以专业团队权威背书,升级配方以及优雅的新包装,为消费者带来焕然一新的体验。

SKIN Advanced白金系列自2013年7月上市以来,即深受消费者的喜爱,其遵循“六加六减”的全新护肤概念,甄选原料,温和亲肤。因应消费者的需求,SKIN Advanced更是陆续推出了男士白金舒润系列、男士白金白泥系列、白金祛痘系列、白金钻石系列等,构成了“SKIN Advanced明星家族”,长期位居屈臣氏的销量榜单前列。2016年3月,SKIN Advanced更是登陆天猫旗舰店并开设官方旗舰店,便捷购物体验再次升级,此外该系列产品已上线屈臣氏中国APP,多渠道满足消费者7x24不间断的美肌需求。

作为国内为大众所熟知的保健及美妆产品零售连锁店,屈臣氏深入了解消费者的需求,不断丰富花样新品,以严苛的供应商选择及完善的采购流程,给予消费者信心保证。其中屈臣氏的独家品牌和自有品牌,更是深受消费者的喜爱,是屈臣氏十分重要的战略产品线。目前,屈臣氏独家品牌和自有品牌拥有过千件产品,每年持续推出数以百计的新品,产品销量逐年攀升。未来,屈臣氏将继续在独家及自有品牌开发上深耕发力,为消费者带来更多时尚潮流护肤体验。

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。