市政府任免一批领导干部 四城区公安分局局长调整

http://www.fzen.com.cn    2016-07-26 11:17:20    来源:福州晚报    【字号:

(记者 张笑雪)记者昨日获悉,市政府日前公布了一批领导干部的任免名单。

陈曾勇同志任福州经济技术开发区管理委员会主任(副厅长级),兼任中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会(福州保税港区管理委员会)副主任;张帆同志兼任中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会(福州保税港区管理委员会)副主任;梁栋同志兼任中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会(福州保税港区管理委员会)副主任;免去赵学峰同志的福州经济技术开发区管理委员会主任职务,不再兼任中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会(福州保税港区管理委员会)副主任职务。

林强同志任福州市政府副秘书长(保留正处长级);吴德泉同志任福州市政府副秘书长;张则铭同志任福州市政府副秘书长;江智文同志任福州高新技术产业开发区管委会常务副主任(正处长级),免去其福州市青口投资区管委会主任(正处级)职务;林坦同志任福州市城市综合执法局局长;杨立宏同志任福州市城市管理委员会副主任(正处级)、福州市城市综合执法局副局长;陈金友同志任福州市投资促进局调研员;卢玲同志任福州市文化广电新闻出版局调研员,免去其福州市文化广电新闻出版局副局长职务;林晓东同志任福州市公安局副局长,免去其福州市公安局鼓楼分局局长(副处级)职务;黄绍兴同志任福州市公安局鼓楼分局局长(副处级),免去其福州市公安局台江分局局长(副处级)职务;林友惠同志任福州市公安局台江分局局长(副处级);潘宣彬同志任福州市公安局仓山分局局长(副处级),免去其福州市公安局晋安分局局长(副处级)职务;郑南同志任福州市公安局晋安分局局长(副处级),免去其福州市公安局国内安全保卫支队支队长职务;江家良同志任福州市住房保障和房产管理局副局长;陈明东同志任福州市海洋与渔业局副局长;卓继辉同志任福州市文化广电新闻出版局副局长;金昌钦同志兼任福州市鼓岭旅游度假区(福州市鼓山风景名胜区)管委会主任;沈骅同志兼任福州市青口投资区管委会副主任。

陈秉宏同志任福州航空旅游集团有限责任公司副董事长(兼职);林慈同志任福州航空旅游集团有限责任公司监事会主席(兼职);伍广星同志任福州航空旅游集团有限责任公司董事(兼职);李茂水同志任福州航空旅游集团有限责任公司董事(兼职)。

免去梁栋同志的福州市政府副秘书长、福州市机关效能建设领导小组办公室(福州市机关效能投诉中心)常务副主任、福州市“智慧福州”管理服务中心常务副主任职务;免去林颖同志的福州市城市综合执法局局长职务;免去李永祥同志的福州高新技术产业开发区管委会常务副主任职务;免去许南吉同志兼任的中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会(福州保税港区管理委员会)副主任职务;免去何杰民同志兼任的中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会(福州保税港区管理委员会)副主任职务;免去张帆同志的福州城市建设投资集团有限公司董事长、福州市建设发展集团有限公司董事长、福州聚春园集团有限公司董事长职务。

免去江海同志的福州市政府副秘书长(兼)职务;免去王振松同志的福州市政府副秘书长、办公厅调研员职务;免去黄建新同志的福州市政府副秘书长职务;免去陈斌同志的福州市政府办公厅副调研员职务;免去陈武成同志的福州市公安局仓山分局局长(副处级)职务;免去任巍同志的福州高新技术产业开发区管委会副主任职务;免去林健同志兼任的闽台(福州)蓝色经济产业园管委会(筹)主任职务。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。