市民西湖公园划船不慎落下钱包 好员工拾金不昧

http://www.fzen.com.cn    2016-08-15 11:07:06    来源:东南网-海峡都市报    【字号:

(记者 李帅)“当时真是急死了,因为丢失的钱包里不但有1200多元现金,有十几张银行卡,还有身份证。”昨晚7时许,福州市民熊女士讲述,她在西湖划船落钱包,所幸遇上好人。

熊女士说,昨日下午她与丈夫在西湖划船,昨晚6时许,因为天色已晚,他们匆忙下船,等走到西湖公园正门时,发现钱包不见了。她估计是刚才丢在了船上,就赶快跑回西湖游船码头来找。工作人员叶大勇说,自己捡到了一个钱包。在核对后发现熊女士正是失主,他就把钱包返还给了熊女士。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。