您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

“焕新”2016年新式婚礼发布会隆重举行

福州中庚喜来登&中庚聚龙酒店

http://www.fzen.com.cn    2016-08-30 15:37:55    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

8月28日下午,福州中庚喜来登&中庚聚龙酒店携手牵手良缘及众多高端品牌商家,联袂打造以“焕新”为主题的2016年新式婚礼发布会。数百名新人及媒体莅临活动现场,切身体验了一场形式新颖、清新靓丽的视听盛宴。

此次婚礼发布会紧绕“焕新”主题,集现代与清新于一身,通过潮流婚纱走秀、婚庆现场布置展示等方式,让到场的新人们领略到了轻奢婚典的优雅韵味。发布会在两个会场浓情上演 ,室内:中庚喜来登的中庚大宴会厅巧妙结合大宴会厅空间优势,打造出温馨梦幻的现场布景。户外:中庚聚龙酒店空中花园吧,独揽江景及园林景致,使新人在城市中也能享受独具特色的清新自然、时尚浪漫。活动现场还有多项幸运大奖送出,包括:中庚聚龙酒店行政复式江景套房、中庚喜来登行政套房等。同时,当场下定的准新人,还可尊享 “0”婚宴服务费、获赠价值2万元的户外泳池畔或空中花园吧场地租赁权等婚宴礼遇。

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。