因琐事丈夫杀妻焚尸泄愤 平潭福州警方联手破案

http://www.fzen.com.cn    2016-10-17 11:14:19    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报10月17日讯(记者 程明 通讯员 周娇娇)10月15日,平潭综合实验区公安局经过连续七天的奋战,破获了“10·8”故意杀人案。

10月8日6时许,平潭公安局110指挥中心接群众报警称,在岚城乡深坞田间小道发现一具被焚烧的尸体。

接警后,平潭警方迅速启动命案侦破机制,省公安厅高度重视,迅速派出刑侦、技术部门专家奔赴现场指导命案侦破工作。同时,平潭警方向全省公安机关发出协查通报,向全社会发布悬赏通告,征集破案线索。

10月12日晚,经省公安厅和福州、平潭警方的刑侦、技术多个部门的协作与努力,案件侦查取得重大突破,确定被害人的身份为平潭籍的失踪人员念某(女,42岁)。循线侦查,专案民警迅速锁定了犯罪嫌疑人翟某(男,43岁,河南兰考县人,系被害人念某的再婚丈夫)。10月15日零时许,在广东警方的配合下,专案组在广东省广州市南沙区大岗镇一工棚内抓获犯罪嫌疑人翟某。

经审查,犯罪嫌疑人翟某交代,他于10月7日因琐事与被害人念某吵架,为泄愤将其杀害,当晚将尸体运至平潭岚城乡中湖村深坞田间小道焚烧灭迹。

目前,案件还在进一步审理中。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。