中亭街地砖换新施工 近百土堆挡人行道无人清理

http://www.fzen.com.cn    2016-10-17 11:21:12    来源:东南网-海峡都市报    【字号:

海峡网10月17日讯(海峡都市报记者 徐丰/文 毛朝青/图)昨日,福州有多位市民向海都热线95060来电说,途经台江中亭街,发现人行道上堆着密密麻麻的小堆渣土碎石,不见有人施工。

昨日上午,记者来到八一七南路利安苑门前,看到这里原本铺着地砖的地面,凸出了一堆堆的“小土包”(如图),有的二三十厘米高,半径约有半米,每走四五步就能看到一个,有近百堆。记者注意到,这里的路面比较平整,像是新修过,但附近无人施工,只有两个施工隔离栏放在路上。

附近一家报刊亭的老板告诉记者,大约4天前,有人在这里进行人行道地砖换新施工,这些渣土堆就是工人堆上去的。昨日下午,记者联系了福州市工程管理处。工作人员表示,由于中亭街人行道的地砖年久失修,开始翘起或开裂,最近在进行景观改造,所以对地砖进行重新铺设。由于新铺的地砖水泥还没干,所以先用土堆盖起,以免又被人踩坏,等水泥干了就会在近几天将渣土清走。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。