您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

甜美妆容出奇致胜 屈臣氏教你万圣节要这么“妆”

http://www.fzen.com.cn    2016-10-20 14:46:15    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

万圣节来袭,无论你选择跟一帮朋友到游乐园狂欢捣蛋恐怖屋,还是大派对走起,当晚的装扮一定不能马虎。有人选择恶搞,血腥鬼魅轮番上阵,有人选择将黑暗系妆容,显示狷狂邪魅的魅力……想要在群魔乱舞中突围而出,还真的是需要别样心思呢。屈臣氏在万圣节为你推荐“不走寻常路”的甜美妆容,让你在万圣节的一众“泥石流”妆容中,走出一条“清流”之路!艳丽过头的妆容会给人距离感,只要拿捏好尺度,选择极具疗愈气息的轻甜感妆容,即可让你清透万圣节之夜,吸睛不断,元气满满!现在就来逆袭万圣节盛“妆”吧!

Step1:在隐约的灯光中闪耀,轻透底妆是关键

想要在夜晚打造清透妆容,又不想显得太过单调,就要打造如骨瓷一般集轻薄、通透、光滑于一体的底妆,让你的肌肤在闪烁的灯光中尽显亮透。选择适合肤色的修容粉底霜进行面部打底,由内至外轻轻按压上妆,过程中避开眼睑位置涂抹,避免眼影产生晕染的尴尬;之后用散粉刷蘸取含有珠光颗粒的散粉在全脸大面积轻扫定妆。

屈臣氏骨胶原矿物修容粉底凝霜 109元/件

屈臣氏有售

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。