福建省任免多名领导干部 黄培惠任省工商局局长

http://www.fzen.com.cn    2016-11-01 10:06:38    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯 记者昨日获悉,省政府近期任免了多名领导干部,涉及工商、农业、文化教育等多个领域。

省政府经研究决定:任命黄培惠为福建省工商行政管理局局长;免去叶木凯的福建省工商行政管理局局长职务。

任命陈明旺为福建省农业厅(中共福建省委农村工作领导小组办公室)副厅长(副主任),免去陈明旺的福建省人民政府发展研究中心副主任职务;任命李岱一为福建省农业厅副厅长(副主任)(试用期一年),免去其福建省农业厅副巡视员职务;任命赖诗双为福建省农业厅副巡视员。

任命叶得盛为福建省人民政府新闻办公室、福建省互联网信息办公室常务副主任(副厅长级,试用期一年);免去刘志坚的福建省互联网信息办公室专职副主任职务。

任命刘先义为福建省质量技术监督局副局长(试用期一年);任命叶华生、陆军为福建省质量技术监督局副巡视员。

任命杨荣郎为福建省环境保护厅巡视员,免去其福建省环境保护厅副厅长职务;任命徐威为福建省环境保护厅总工程师(试用期一年)。

任命张祖康为厦门市地方税务局局长,免去其福建省地方税务局总审计师职务;任命陈新儿为福建省地方税务局副巡视员。

任命陈靖为福建省商务厅副厅长(试用期一年),免去其福建省商务厅副巡视员职务;任命吴霏为福建省商务厅副巡视员。

任命涂慕溪为福建省高速公路有限责任公司董事长,免去其福建省高速公路有限责任公司总经理职务。

免去林贵的福建省新闻出版广电局副巡视员职务,退休。

任命吴一明为福建省人民政府台湾事务办公室副主任(试用期一年);任命郑奎城为福建省疾病预防控制中心主任;任命周其贵为福建省公安厅副巡视员;任命邱美辉为福建省安全生产监督管理局副巡视员;任命何振明、许和木为福建省食品药品监督管理局副巡视员;聘任林剑生为福建广电网络集团股份有限公司副总经理(试用期一年);任命林勤为福建省供销合作社联合社副主任(试用期一年);免去王敏夫的福建省司法厅副厅长职务;免去李永远的泉州台商投资区管理委员会主任职务,退休。

任命杨建树、郑效强为福建警察学院副院长;任命吴建铭为闽江学院副院长;任命刘小新为福建社会科学院副院长;任命郭春芳为福建教育学院院长;任命张君诚、吴龙为三明学院副院长;免去黄家骅的福建教育学院副院长职务,退休;免去余建辉的福建教育学院院长职务,退休;免去赖锦隆的三明学院副院长职务。

(记者 何佳媛)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。