您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 金生活 >> 正文

2016年福州军博园融侨社区文化节圆满结束

幸福凝聚 融侨之家

http://www.fzen.com.cn    2016-11-01 15:38:22    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

“空山新雨后,天气晚来秋”。伴随逐渐转凉的天气,古人诗中最是温情的秋季正式降临福州。在这样宜人的天气里,是不是特别想邀上邻里,来一场说走就走的休闲旅行。10月29日,由融侨物业精心筹备的大型社区文化节盛大开幕,融侨物业携手融侨业主共赴福州军博园军事教育基地,开展一场爱国主义教育的出游活动!

社区文化节

静心享受生机盎然的野外生活情趣;领略赏心悦目的田园风光;放松自由心情,邻里谈笑风生;何其美也? 10月29日当天,融侨社区文化节之军博园爱国主义教育出游活动,共吸引了近500名业主热情参与。

拉鼓垫球、拉弓射箭、掷骰投篮……别开生面的趣味互动,业主们玩得不亦乐乎。尤其是拉鼓垫球,吸引了众多孩子、家长热情参与,现场洋溢着欢乐的笑声、欢呼声、喝彩声。

本次融侨物业社区文化节是一次大规模的业主出游,出游活动为融侨业主提供一个爱国教育、亲子出游、邻里交流的机会,不仅可参观福州军博园、还可以体验亲子运动,还有午宴、抽奖、节目表演。

此次活动,受到业主的一致赞扬,有业主表示:“这样的活动太有意义了,平时工作忙,没有足够的时间陪伴孩子,今天在这里和自己的孩子一起参加互动游戏,增进了与孩子的沟通和默契,十分感谢融侨物业举办这样的活动。”

活动有关负责人表示:此次活动,极大增进了融侨物业与业主之间的感情。融侨物业一直致力于给业主提供更加舒适、整洁的居住环境,关注邻里关怀,以及创造和谐的社区文化氛围。

幸福的凝聚,快乐的传递,一切还只是开始,精彩还在持续,融侨物业将为业主带来更多丰富活动,让融侨生活更加精彩!

【责任编辑:王星伟】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。