保洁员大姐赤脚清扫人行天桥 网友心疼"好辛苦"_焦点图片_新闻中心_东街口网站_《福州晚报》官方网站

保洁员大姐赤脚清扫人行天桥 网友心疼"好辛苦"

http://www.fzen.com.cn    2016-11-07 10:33:43    来源:福州晚报    【字号:

网友供图

(福州晚报记者 李锦清)“秀坂人行天桥晋安医院一侧,一名大姐光脚在清扫过街人行天桥,好辛苦。”昨日上午,网友“路见不平拔刀相助”在街头看到了这一幕,拍下了当时的画面。

从照片中可以看到,一辆洒水车停在天桥旁,一名女子赤脚站在湿漉漉的天桥台阶上清扫。昨日中午,记者来到这座天桥,刚清洗过的天桥还未完全干透。附近一名商贩告诉记者,网友照片中的女子是负责这座天桥的保洁人员,平常工作十分尽责。“桥面泥土多了,她一发现,就会过来清扫。”

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。