您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

必胜客玩艺术 圣诞油画派对送出别样新年祝福

http://www.fzen.com.cn    2016-12-22 10:01:46    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

转眼2016年就要过去,你会用什么样的方式送出对新年的第一份祝福?近日,一场特别的圣诞油画派对在福州必胜客安泰餐厅举行。一群热爱艺术的女生完成了他们新年的第一份祝福——油画作品,这是他们精心准备的新年第一份礼物,寄托他们对爱人、亲人、朋友或同事的新年祝福。

12月18日下午,10位爱好艺术的90后齐聚安泰必胜客,参加了一场不一样的圣诞派对。在老师的指导下,她们以社交油画的方式完成了自己的首幅油画作品。她们大多是首次接触社交油画,尽管一笔一触显得有些生涩,构图也远达不到专业水平,但是每一幅作品都融进了她们的祝福。这些作品将与新年祝福卡片一起,成为她们送出的第一份新年礼物。

“希望可以有时间静下心来做一些自己喜欢的事情,但总是没机会。听说必胜客要举办油画派对,我就和闺蜜一起报名参加了。”刚刚步入职场的90后陈小姐说道。

“必胜客希望在辞旧迎新之际,组织一场不一样的圣诞狂欢,帮助大家亲手制作一份独特的祝福和礼物,让更多的人把爱分享出去,让生活更有温度。这也符合必胜客的‘love to share’的品牌理念。”必胜客浙闽市场总经理马涛表示。

据悉,必胜客圣诞节期间上市了5款全新产品,酥皮芝心海陆双尊披萨、欢乐圣诞大拼盘、暖心“蟹”逅节日浓汤、太妃榛果玛奇朵、玫瑰氛围马卡龙拿铁。活动期间,任意消费满88元,加68元换购马达加斯加小号玩偶一套,数量有限。

【责任编辑:何裕国】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。