您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> NEW >> 正文

肯德基餐厅大变装 大红大紫过圣诞

http://www.fzen.com.cn    2016-12-22 17:09:06    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

K记是圣诞舞团

肯德基缤纷魔法圣诞季

作为年末大受期待的节日之一,大家对圣诞节的期盼——雪花飘落、铃铛儿响、白胡子的圣诞老人……承载着美好祝福的圣诞气息正扑面而来。今年圣诞季,肯德基和东方梦工厂的圣诞动画电影《魔发精灵》合作,餐厅采用电影中缤纷多彩的颜色和可爱玩偶作为餐厅装饰,而在产品方面,不仅有鹿晗店长带来的39元吃过瘾圣诞炸鸡桶,更有爆款圣诞红石榴风味派、紫色的热萄萄真果饮等节日专属美食。从装饰到美食,肯德基此次突破常规,到处弥漫着的大红大紫缤纷圣诞氛围,将为消费者带来更加欢畅自在的圣诞新体验。

从门店外立面到内部细节装饰,从用餐区域到收银台,若是在圣诞季步入肯德基,你会发现这里已经彻底变装,处处洋溢着欢乐的节日氛围。值得一提的是,因今年和东方梦工厂达成战略合作,在此次圣诞节期间,梦工厂动画《魔发精灵》中的精灵们也将加入肯德基的这场圣诞派对。

肯德基花样k爷爷

肯德基遍布全国的近百家圣诞主题餐厅也贴心地准备了不同的颜色惊喜,推出缤纷多彩的一系列活动,等待消费者去发现。据了解,全国很多城市的圣诞主题餐厅将根据自己的特色,或推出多彩多姿的时尚圣诞妆展示,或是举行缤纷圣诞爷爷派对,就连圣诞儿童派对也会在颜色上下足功夫,将玩颜色进行到底,肯德基带领消费者们大红大紫过圣诞。在福州的帝豪肯德基餐厅,打扮时尚的红色和紫色两款花样K爷爷和穿着大红大紫的“K记圣诞舞团”带着大家嗨上一曲《Jingle Bells》,还给餐厅的消费者送上惊喜圣诞大礼,希望大家来肯德基尽情自在过圣诞节,工作大红大紫,恋爱大红大紫,来年生活大红大紫。

【责任编辑:何裕国】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。