厉害了,正山堂!在福州举办了这样一场陈茶品鉴会

http://www.fzen.com.cn    2016-12-23 11:40:55    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

 

12月22日下午,“一路相伴,感恩有你——正山堂陈茶品鉴会”在福州世贸洲际大酒店隆重举行。这次盛会以三泡正山堂陈年老茶的故事,串联起了摄影比赛启幕、茶与健康概念和公益慈善拍卖环节,可谓精彩纷呈。

正山堂茶业副总经理林寅先生发表活动开幕致辞

海峡两岸茶业交流协会常务副会长、福建省茶业协会会长杨祖基会长发表活动开幕致辞

【责任编辑:黄玮焱】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。