晚报将携手稻田小镇举办年货会

优质商家可拨打本报热线968800加盟

http://www.fzen.com.cn    2016-12-29 10:43:25    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯 2016年1月23日,本报推出“福州晚报绿博会暨首届年货会”,数百种绿色年货被市民抢购一空。为了庆贺《福州晚报》成立35周年,2017年1月7日至1月22日我们将举办第二届年货会,这场主题为“新颖、惊喜、绿色”的年货会将在新店镇稻田小镇等着您。

新颖

您怕买东西时收到假钞吗?您怕商家少找给您钱吗?您担心本次年货会精彩信息与福利派送不能第一时间获取吗?“福州晚报 稻田生活年货会”将解决这一切烦恼。

本次年货会将首次实现无现金化线上支付,所有的消费均通过“稻田生活”微信平台收银,该平台依托于微信支付,简捷方便,既能保证您手机账户里资金的安全,又可以做到每一笔买卖均有据可查,还可以让您的手机无一遗漏地收到本次年货会上所有精彩资讯与福利派送。

惊喜

福利大派送是本次年货会最大惊喜之一。来我们的年货会现场,即使您不买任何产品,只需关注“稻田生活”微信公众号,并充值一元钱,就可以获得组委会送出的价值168元的积分大礼包,可当场消费品鉴,领取相应年货礼品。所以一定要记住,来参加我们的年货会最好要开车来,要不您不容易拎走这些礼品。

如果您在年货会上购买商品,还有好礼等着您。不管您消费多少钱,活动组委会都将送出与您消费总额10%等值保健饮品贝弗利矿泉水。此外,每单消费150元-500元,将送给您价值18元的精美礼品;每单消费500元-1000元,将送给您价值58元的精美礼品;每单消费1000元以上,将送给您价值98元的精美礼品。

欢乐过大年是年货会另一个惊喜!本次美食年货会上,除了云集各种美食及年货,现场还有财神到了、玩咖音乐集、猜灯谜送春联、主播天团互动等,好玩又有民俗风情,很值得与家人一起来体验这浓浓的过年味。

绿色

“福州晚报 稻田生活年货会”延续了《福州晚报》一贯倡导的绿色生活理念,以“基地直供,线下直销”为理念,严把“绿色关”,为广大市民提供来自绿色基地、产地直供的放心、平价的中高端原生态产品、年货产品,让您一站式购齐优质年货。

我们的年货会欢迎广大优质商家加盟,只要您的产品质量、价格经得起最严格的市场检验,就请拨打本报热线968800报名吧,让我们携手将价廉物美的商品送进千家万户。

(本报记者 卢锃)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。