您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> 生活 >> 正文

长焦双摄+超强续航!华硕鹰眼3亮相CES 2017

革新之作闪耀CES 2017 华硕鹰眼3惊艳亮相

http://www.fzen.com.cn    2017-01-06 16:22:50    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

【2017年01月04日,美国拉斯维加斯讯】华硕董事长施崇棠先生今日在美国拉斯维加斯凯萨宫饭店举办的Zennovation 产品发布会上,重磅发布两款智能手机新品—华硕鹰眼3(ZenFone 3 Zoom)和ZenFone AR,分别向影像之巅和风靡全球的AR/VR领域发出挑战,赋予手机更为强势的科技感染力。

华硕董事长施崇棠先生

华硕鹰眼3以拍照功能和电池续航力见长,配备2.3倍光学变焦、1.4μm超大感光面积、双1200万像素镜头的业界最强组合,再现里程碑式“神作”。ZenFone AR 将是全球首部启用Tango 技术且支持Daydream 技术的智能手机,可透过运动追踪(motion tracking)、深度感知(depth perception) 和区域学习(area learning) 来体验增强现实。ZenFone AR 亦支持Daydream 技术,与Google 平台兼容,实现高质量的行动虚拟现实。

ZenFone AR和 华硕鹰眼3 均搭载最新的Qualcomm处理器,其中ZenFone AR 特别采用优化的Snapdragon 821 处理器,打造最佳的增强现实体验。Qualcomm执行副总裁Cristiano Amon 与华硕董事长施崇棠同台发布谈话,详细介绍ZenFone AR 和华硕鹰眼3 所搭载的处理器,并强调华硕与Qualcomm 之间紧密的合作关系。执行副总裁Amon 表示:“我很高兴向大家报告,我们公司与华硕之间有越来越密切的合作。华硕一系列设备目前皆采用我们的Snapdragon 处理器,包括最新发布的华硕鹰眼3,这是第一台搭载Snapdragon 625 处理器且配备双镜头的手机,以及采用Snapdragon 821 处理器的旗舰级ZenFone AR。”

华硕全球品牌与内容营销总监Erik Hermanson 以及Tango 计划技术总监Johnny Lee 也在发布会上介绍更多关于ZenFone AR 和Tango 的信息,并且示范新式行动应用程序和游戏所带来令人惊叹的增强现实体验。“我们的手机已经是日常生活的好帮手,但是我们认为手机的功能不仅于此。看到ZenFone AR 整合Tango 技术让我们的心情激动不已,日后便有更多人可以使用这项技术。”李先生说道。Gap 全球总裁Jeff Kirwan 接着示范DressingRoom by Gap (增强现实应用程序),让Gap 客户可以在虚拟的人体模型上试穿各种服装并从任何角度观看。

在产品发布会结束后,华硕设置了一处产品试用展示区,陈列出了包括ZenFone AR、华硕鹰眼3在内的新品阵容。试用者亲身体验了DressingRoom by Gap的强大功能,随心试穿这种服饰,还可将人体模型调整至任何角度,360度观看试穿效果。

在本届展会上,华硕ZenFone 3 尊爵凭借卓越的设计和技术创新斩获CES 2017 创新大奖,全球首创的无痕全金属设计和统治级性能表现,使其成为名副其实的王者旗舰。

华硕鹰眼3

华硕鹰眼3是一款5.5 英寸的长续航双摄智能手机,主打摄影功能,配备双镜头系统能捕捉动人的照片和影片。同时也是世界上搭载5000 mAh 高容量电池的最轻量智能手机,使用时间更长且携带便利。

华硕鹰眼3手机

华硕鹰眼3 创新的双镜头系统包含一个1200 万像素、光圈f/1.7、25 mm 广角主镜头以及一个1200 万像素、56 mm 的专用镜头,可迅速达成2.3 倍光学变焦,摄影者可针对不同的拍摄主体和焦距快速选择适合的镜头。升级版TriTech+ 自动对焦系统会根据拍摄主体状态,从三种自动对焦技术中智能选择最佳对焦方式,包括Dual Pixel PDAF 相位对焦、主体追踪自动对焦以及第二代激光自动对焦,即使在拍摄运动中或远距的主体时,也能在0.03 秒内达成精准对焦。

华硕鹰眼3 也是华硕第一台“SuperPixel”相机,可在夜间或低光源环境中立即拍摄出超清晰的照片。华硕独家硬件与软件增强技术将感光组件的敏感度提高了4 倍,在拍摄时会智能控制ISO 等级并在照片后期处理时移除噪点。其感光度比iPhone 7 Plus 高2.5 倍,比一般智能型手机高10 倍。 全新的“人像”模式会对照片背景进行柔焦处理来凸显主体,拍摄人像和特写的效果尤佳,成像质量不输专业的单反数字相机 。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。